Почему?

Всё становится обыденным и серым, со временем
письма перестают пахнуть нежностью и нетерпением
слова становятся тусклыми, от частого употребления
выкинуты, как застиранные простыни без сожаления
Почему?
Ожидание становится мучительным и долгим
И вместо песни на душе протяжно  воют волки
Стрелки на часах  перемещаются лениво
И сердце им в ответ стучит неторопливо
Почему?
Взгляд становится жестко равнодушным
Пальцы нервными, рукам не послушны
Разум змеёй ползёт, шепчет: «просто забудь
Всё скоро пройдёт, пред тобой Новый путь»
Почему?
Губы искусаны в кровь, что-то ищут глаза
На коже прожигает след солёная слеза
Лишь вера твердит: «Всё хорошо»
Смиренно  ждать порой нелегко


Рецензии