Моему любимому
Я дождусь тебя...это знаю!
Когда нет тебя, не дышу,
Тенью двигаюсь и скучаю...
Хорошо, что я не одна,
Похож на тебя сынишка
А подруга мне тишина,
Так услышать хочу-"Малышка"
Опустилась, как стебелек,
Уснула...скользнула книжка...
Потихонечку рядом лег
- Я вернулся, Моя Малышка!
Века четверть любви земной,
От счастья блестят слезинки
Называешь меня, родной,
И целуешь мои морщинки!
Серебрит в волосах проседь,
Очень зрелость тебе к лицу!
В нашей жизни уже осень
- Я люблю тебя...Я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113032808133
А ещё и "зима" впереди длинная-длинная:)))
С теплом, и до новых встреч,
Михаил Агеенко 29.01.2014 16:32 Заявить о нарушении
С искренней симпатией и нежностью, Рита!
Всегда Вам рада)
Рита-Марго 29.01.2014 17:15 Заявить о нарушении