Она была на высоте

Холодный ветер бил по ее щекам,
Она была на высоте, ведь на сердце шрам.
Ведь не много времени утекло
С тех пор, как между ними разбили стекло.
Сколько мук, сколько боли принес он ей,
И ни одну, ни одну из хороших вестей.
Что ты делаешь с людьми, любовь?
Заставляешь их пульс остановиться вновь...
Она была на высоте, ведь на сердце шрам,
А ему все равно, ведь он с другой где-то там.
Ведь не много времени с тех пор прошло,
Как между ними разбили стекло...
Она решительно, небрежно сделала свой шаг,
И полетела словно камень- умерла душа!
Остановлен ее пульс, охладела кровь...
Но ему все- равно, ведь он далеко.
Напряженности атмосфера была полна,
Ведь из жизни навсегда ушла она.
И не будет больше слез, больше нет тоски.
Земля-матушка прижала ее к груди...
Много времени с тех пор прошло...
Нет осадка даже на сердце его.
Спи, девченка, спи, больше боли нет.
Больше нету грусти, и потускнел уж свет...


Рецензии