Я любовь до тебя потеряла

От тебя остался только плюшевый мишка,
Улыбчивый, милый, совсем не как ты.
А держать тебя было бы глупо уж слишком,
Один мой звонок и он сжёг все мосты.
Терять тебя, прости, мне было не страшно,
Я остыла, перестала мечтать.
И с тобой оставаться было опасно,
Я поняла, что тебя не стоит мне ждать.
Есть ты, есть я, но нет нас уже с января,
И в душе, возможно, я ещё прошлым жила.
Белый плюшевый мишка с красным сердцем
Он также лежит на кровати.
Но мне не с ним не с тобой уже не согреться.
Я прощаюсь с тобой на закате.
Это было весной, был дождливый и мрачный день.
Ты вдруг стал мне чужой, я ходила за тобою как тень.
Я ушла и даже голос не дрогнул,
Словно вместе мы не были восемь месяцев.
А он, расставаясь тоже не вздрогнул,
Вот и рухнула в небеса наша лестница.
Надеюсь, ты мой номер сотрёшь
И не вздумаешь ко мне возвращаться,
Я надеюсь, ты навсегда уйдёшь,
Научись, наконец, расставаться.
Мне не жаль и я не жалею,
Настоящую любовь я до тебя потеряла,
Ну а после любить не умея,
Я пыталась с тобой начать всё сначала.
Но ты тоже грусть мою не заметил,
Только усложнял всё, ты добил,
Мы сожгли всю любовь нашу в пепел,
И я не знаю, кто же любил…
И здесь есть ключевые слова,
Я не жила – я выживала,
Боль и злость оставь при себе,
Я любовь до тебя потеряла…


Рецензии