Я печаль оставлю за оградой

Я печаль оставлю за оградой,
И пойду по Родине гулять.
Я рождён в России, мне наградой,
Всё чем можешь ты меня влюблять.
 Те поля, леса, луга, погосты,
 Рощи, что шумят мне, птичий грай,
Не хочу куда-то ехать в гости,
Русская гармонь мне поиграй.
Я наполню сердце звонкой песней,
Душу я наполню красотой,
На земле не вижу я метежней,
Краше моей Родины, родной.


******

Склонили головы цветы,
Над умирающим солдатом.
Войны тяжёлые следы,
Растопчут всё, что было свято.
Разверзлась бездна без краёв,
И небо с солнцем поглотила.
На ратном поле, средь боёв,
Война судьбу свою вершила.
                А. Хабардин.


Рецензии
Очень импонируют строки о счастливой России. Благодарю!

Дарафея   29.03.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастья Вам.

Александр Хабардин 2   01.04.2013 06:54   Заявить о нарушении