Позови меня тихо с собой...

Позови меня тихо с собой...
Забери от людей и от мира.
Я всего лишь тебя попросила -
Позови меня тихо с собой...

Разбуди ты меня на рассвете...
Легким шелестом яркой травы.
И развей все холодные сны.
Будь любимым и лучшим на свете.

Позови же с собой навсегда...
Я все брошу, сбежав за тобою.
Для меня ты послан судьбою.
И теперь я навеки твоя.

Позови меня тихо с собой...
Помани, я приду, ты же знаешь.
Для меня целым миром станешь.
Позови меня тихо с собой...


10.03.13.


Рецензии