Перезачет дисциплины
- Не надо дня! У нас есть ночь!
- У вас потухла сигарета.
Стереотипы, ухажеры.
В финале скрипа простыней;
Упало небо, баба с возу -
Кобыле стало веселей.
В галоп ударилась старушка,
Зафлиртовала с ямщиком.
У ямщика в тулупе пушка.
Лошадку подогрел удар кнутом.
Я гнал и гнал, кобыла - в мыле.
Вблизи рассвет - заря кругом.
Оделась ночь в своей избушке
И растворилась за окном.
В селе залаяла собака,
Звук с колокольни обнял луг.
И солнце, будто просыпаясь -
Своим теплом погладило цветок.
Свидетельство о публикации №113032808038