Новая граница
Помнил каждый момент, но время расплылось…
И мои все грехи давно меня искали.
И твой голос говорил,
Я получил, что заслужил.
Так докажи мне,
Что я не прав.
Всё начисто сотри.
Пусть забуду
Тот холод твоих глаз.
Покажи мне,
Что упустил,
В одно соедини.
И пусть найду я правду, и пойму сейчас,
Что разделяет нас…
Ничего нет кругом, и лишь воспоминанья.
Никуда не сбежать, и пепел, словно снег.
Разрывалась земля, с тобой нас разделяя.
И твой голос говорил,
Я получил, что заслужил.
Так докажи мне,
Что я не прав.
Всё начисто сотри.
Пусть забуду
Тот холод твоих глаз,
Что разделяет нас…
В потерях всех, и в каждой лжи.
В той правде, что не приняла.
В прощаньях всех, и в том, что жаль.
Ошибка сильная была.
И твой голос говорил,
Я получил, что заслужил.
припев
Свидетельство о публикации №113032808036