***

Поэт – она,
Живая, не вареная,
Любительница
Сладкой газировки.
Не пьет вина,
И ничего копченого,
глаза безумные,
на голове заколки
закладывает мысли за ребро,
закутывается в мягкий плед,
буквы в карманах пальто,
строки лижут ей след.


Рецензии