Влюбляются в того...

Влюбляются в того,кто...самый-самый...
Пусть для других он груб и неказист...
Влюбляются в милейших и упрямых...
Кто - гений...кто-то...велосипедист...
И даже если хором..дружно станут...
Того,кто сердцем выбран...люди клясть...
Глаза...им любоваться не устанут...
Вот это  есть любовь...а не пустая страсть...

Ты..-свет в моих глазах....
Я не хочу ослепнуть....
Я не могу тебя во тьме терять...
Пусть боль...тоска...на сердце крепнут...
Мне поздно...мое зрение менять...
Я не хочу тебя забыть стараться...
Я не могу уйти одна во тьму...
И пусть твои глаза мне только снятся....
Во сне я проживу...с тобой...как наяву.


Рецензии
А ещё говорят: влюбить в того, в кого нельзя!

Анастасия Щербакова 3   16.09.2015 19:53     Заявить о нарушении
у меня вот такая история
Адрес размещения произведения: http://www.stihi.ru/2015/01/24/9921

Анастасия Щербакова 3   16.09.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.