Споем о любви!!!

О боже мой как сладко,
О любви поют мужчины.
От нежности трепещут
Их сердца, не повторим о.
**************************

Голос влюбленного дельфина,
Любимой он песнь свою.
Исполнит над волнами до конца.
Летят они вдвоем,спою

Тебе об этом счастье,
Как на свободе радостно
Любить,и вместе все ненастья,
Достойно и спокойно пережить.

Волна в хрустальных брызгах рассыпаясь,
Качает их лаская,в тишине,
И гимн поет и наслаждаясь,
Приветы шлет чуть припозднившейся луне.

А море с небом местами поменялись,
Скозь отражение дельфинов кувырок.
Купаясь в звездах они дождались,
И вновь любви пришел их срок.


Рецензии
Леночка, замечательный стих.
Приходится нам, мужчинам сладко петь песни любви,
Что бы без неё не остаться.
Спасибо.С теплом, улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.03.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за доброту и щедрость!!!

Елена Сапрунова   30.03.2013 18:59   Заявить о нарушении