ТРИ КИТА

ТРИ КИТА
Древние философы истину открыли
Об одном, об одном людям говорили:
«Мир стоит на трех китах, не теряй надежды,
Утверди сам себя и пойми, как прежде

Крутится, крутится круглая земля.
Вертятся, вертятся страны и моря.
Встретимся, встретимся вместе я и ты.
Для чего же тогда вечные киты?»

Снова в океане плавают киты,
Снова в целом мире двое- я и ты.
И найдешь ли ответ на вопрос простой,
Что же вечно опять под луной златой ?

Крутится, крутится круглая земля,
Вертятся, вертятся страны и моря.
Встретимся,  встретимся вместе я и ты,
Для чего же тогда вечные киты?


Рецензии