Камень исчез...

      Камень исчез…

Камнем в бездну упал
И лечу в сон бездонный
А вокруг пустота
Тишиною безмолвной
Я хотел закричать
Но был скован безмолвием
И так страшно молчать
Погибая с любовью

Знаю где-то в низу
Будет камню твердыня
И безмолвный полет
Боль из сердца не вынет
Я ударом о скалы
Разобьюсь на куски
И безмолвие нарушит
Криком боль моя - ты....

В небо птица взлетит
Покидая начало
Где жила много лет
Не летая молчала
Ей откроется бездна
Чистой синью небес
Камня больше не будет
Камень в бездне исчез…
Павел.Марков.28.03.2013г.Чита
 


Рецензии