Возлюбленная

Ты вся – моя. Сегодня это понял, 
Когда податливой и нежною была.
Скакали в сердце бешеные кони,
И птицы счастья реяли крыла.

Тебя касался я нетерпеливо: 
Хотел до сути поскорей дойти.
Но шепот усмирял мои порывы:
- Спешить нельзя на сладостном пути.

У нас всё впереди с тобою, милый:
Блаженство, радость, половодье чувств.
Храни в душе источник доброй силы,   
И нерушимым будет наш союз.

Усвоил я возлюбленной уроки:
Остановился бег лихих коней.
Когда пришли загаданные сроки,
Узнал любовь избранницы моей.


Рецензии