Еще одна рваная рана..

Ещё одна рваная рана,
Ещё один неуклюжий шов.
И стали вроде бы равными
Мужчина с женщиной
С недавних  пор.

Но, смотрим взглядом растерянным,
Кто какой выбирает пол;
Никто не заметил, как стали слабыми
Те, кто забивал гвозди в стол!
А остались ведь женщины сильными —
Этого не видим в упор!

В Вечном желании ходит объятий Адамов род,
Сила моральности, духа сила в женщине неисправима.
(Иногда только капают слезы в ладони и пол..)

Р.С. Женщина —тайна, вечная тайна  всех времен,
       Женщины милые, мною любимые,
       Будьте ранимые, Небом хранимые, от всех невзгод!


Рецензии