Скажи...

Скажи, как мне жить без тебя?
Как солнце встречать на рассвете
С той мыслью, что снова одна?
Что нет тебя рядом на свете...

Скажи, как уснуть мне без слез?
Чтоб мысли о нас не душили,
Чтоб просто забыться без грез,
Чтоб чувства вины не страшили.

Скажи, как мне жить без тебя?
Как можно теперь улыбаться,
В душе горя тонны тая.
Как быть мне и как не сдаваться?

Но ты мне теперь не ответишь...
И солнце не встретишь со мною.
Ты миром сим больше не бредишь,
В другой ты ушел с головою.

Скажи, как мне быть без тебя...
Рассветы, закаты... Безвольно.
Средь жизни и смерти одна.
Не страшно. Не грустно. Лишь больно.


10.03.13.


Рецензии