Снова дождь в моей душе

на улице снова дождь..
будто природа отражает мое состояние.
понимает..мое молчание,
которое пробирает ее в дрожь..
Прохожий верит,что у меня все хорошо,
да ему ,вроде, как и все равно,
что у тебя внутри,что плохо
уже совсем давно.
обманувшись улыбкой,
глупой шуткой,
странной прибауткой,
разглядывая пенье дудкой
под которую ты пляшешь
и смирно хохочешь.
но прошу заметить..
никто не хотел тебя заставить
этому наивно верить.


Рецензии