Зажжение

Магия чисел,
Сочитание букв,
Сигаретка да чифирь, –
Замкнутый круг.


Я сын сиянья блеклого,
Рожденный в полутьме...
Любить ей было некого,
Себе лишь на уме.


Сын звезды я одинокой,
Что свет зажгла во мне...
Любить её не мог он,
Хотя и мог, вполне.


Мой свет, зажжённый ими,
Во славу Жизни на Земле!
Мы рождены во имя!..
И разгорятся у'гли на золе! 

               
Родителям...            

                08.VIII.04г.


Рецензии