Известно кончиться- грозой

 

Мысли и чувства
Стали резче,
А значит………
Правильно, весна,
Пришла, явилась
Наконец-то,
Пришли
Ко мне
Стихи без сна,
Стихи как ветки
Молодые,
Упругий
Сок течет
По ним,
Тот сок
Есть строчки,
Строфы,
Рифмы,
Что потечет
В сердца к одним,
Других не тронет
Ну, и ладно,
Мне все равно,
Мне все равно,
А критики……….
Как тучи в мае,
Известно,
Кончится грозой,
Ты не кричи:
- Я мог бы лучше!
Всегда есть,
Кто судить
Готов,
Есть ли смелый,
Возьми душу
И людям в творчестве
Открой,
Поймешь здесь
Лучше
Быть не может,
Здесь каждый
Должен быть собой,
Весенней
Веткой,
А не ложью,
Здесь,
Каждый
Должен быть
Живой!
28.03.2013


Рецензии