Моему единственному Аполлону

Так уж вышло – ведь на мне замкнулся круг.
У тебя, возможно, есть свои причины.
Что, скажи мне, происходит здесь вокруг?
Словно где-то не сложились величины…

Из прощений счастье не соединить…
Понеслась река тотально – только против.
На руинах ничего не сохранить.
Я вошла в нее, течение испортив.

Говорят, в нее ведь дважды не войти.
Водопадом льются горы сожалений…
Ты не знаешь, мне от них куда уйти?
К оправданиям своих же поражений?

Что еще сказать?.. Апатия, привет.
Извини, сейчас я ей совсем не рада.
Я тебя благодарю за твой совет,
Не пройдя еще все эти круги ада.

Зачем ждать? Нажми на спусковой крючок.
Ложь прольет свой свет на все мои ошибки.
Мне так нужно твое сильное плечо…
Я не верю в ад. Стреляй. Избавь от пытки.


Рецензии