Остановись
перед глазами жизнь,
играет,
нашими чувствами жизнь.
Задохнись,
вдыхая воздух,
становись,
играя легкими.
Закрой,
глаза зеркальные,
Открой,
на мир реальный.
остановись,
задержи дыхание,
покорись,
на встречу миганию.
Остановись,
задержи дыхание,
покорись,
не избежать покорания.
Держись,
я подам тебе руку.
Ложись,
на рельсы послушные.
Давай,
вспоминай будущее,
Давай,
Лови зеркало пасующее.
Кричи,
не надо останавливаться,
Молчи,
не надо оставаться.
Живой,
может не дышать,
С тобой,
Он может перестать.
Слова,
которые произносишь ты,
Которые не забудем мы.
Мечты,
которым не суждено было сбыться,
Посты,
которым не стоит покорится.
Шаги,
которые приближают к будущему...
Остановись.
остановись,
задержи дыхание,
покорись,
на встречу миганию.
Остановись,
задержи дыхание,
задохнись,
своими переживаниями.
Свидетельство о публикации №113032807869