Поговори со мной...

Поговори со мной...
Постой еще чуть-чуть!
Не уходи так быстро!
Ты далеко уже не мой,
И лучше ты меня забудь.
Я буду словно призрак.

Поговори со мной...
И хоть во сне останься.
Пусть будет так.
Ты выбрал город свой,
И нам пришлось расстаться.
Ведь это знак.

Поговори со мной...
Прости мои ошибки.
Я не святая далеко.
А ты такой простой...
Мне хватит и улыбки,
Чтоб стало так легко.

Поговори со мной...
Я так боюсь проснуться.
Ведь снова я одна.
И ты давно не мой.
Мир в горе окунулся,
Без солнца навсегда.

Поговори со мной...
Не уходи так быстро.
Запомнить я должна
Твой лик святой,
Как в душу выстрел.
Навек. До смерти. До конца.


08.03.13.


Рецензии