Мадонна

Ты сидишь ко мне вполоборота,
Кормишь нашу дочку молоком.
Я всегда волнуюсь отчего-то, 
Этим таинством заворожен.

В лунном свете силуэт твой плавный 
Стал еще прелестнее, чем днем.
Мне вы кажетесь чудесным сплавом. 
Нежность и любовь смешались в нем.

Если б мог владеть резцом и кистью,
Только бы тебя изображал.
Ты – моя мадонна. И не мыслю
Без тебя я выставочный зал. 

Среди всех портретов старой школы
Ты б смотрелась красочней, свежей.
Ликом нашей доченьки веселой
Все бы любовались. Ты поверь!


Рецензии