тепло и солнце

в твоих руках тепло вселенной
и всей природы благодать
и искра тайны сокровенной
и солнце что взошло сиять

дарить тепло и вдохновенье
давать опору и покой
и каждый миг как откровенье
и жизнь единою судьбой


Рецензии