Теряю друзей...
Во всё хорошее в тебе.
Мне б улететь сейчас в Женеву
Или в Париже голубей кормить.
Мне надоело, надоело,
Терять себя
В себе же снова,
Искать примерный идеал для всех.
А я хочу вот быть такая:
Чуть
-чуть застенчива, шальная.
Походка, юбка иль каблук,
Иль джинсово
-походная,
Хамелеон я.
С одними я совсем другая,
С другими я мартини пью.
А с кем
-то трезвая такая,
Вся из себя
03/02/2012
Свидетельство о публикации №113032807803