Снег валит клубами
И люди целуют его губами,
Идя по улице толпами.
А солнце закрыто тучами,
И по улице серые массы кучами
Разделяются и вливаются
В транспорт.
Он тормозит скрипучими тормозами,
И смотрит своими глазами
В грязный снег под людскими ногами.
Свидетельство о публикации №113032800078