Бабье, лето

Росы жемчужной с отблесками нить…
На паутинке изморозь застыла…
Как можно бабье лето не любить…
Душе и впрямь картина эта мила…

Подует чуть игриво ветерок…
На солнце засверкают паутинки…
Напомнят нам про Лето на денёк…
Добавив в настроение чуть грустинки…

А утром снова вновь белы поля…
Природа в ярком цвете увядает…
Не за горами снежная Зима…
Она нас перед фактом уже ставит…

Но, а пока, пока листва кружит…
В воздушном суетливом хороводе…
И бабье Лето чудеса творит…
Сюрпризы, привнося свои в погоде…

Красивей, нет волшебнее поры…
В чудесном дне Осеннем очертании…
Нет сказки краше, даже не ищи…
Для сердца и души очарование

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3865-babe-leto.html


Рецензии