Осень

Твои волшебны Осень вечера…
В багряных красках дивного заката…
Картины Осень рисовать с тебя…
Ты Осень для души моей отрада…

И пусть немножко дождик моросит…
От этого в красе ты не убавишь…
И лист резной сорвавшись, вниз парит…
Ты в сказку двери Осень открываешь…

Волшебная и милая пора…
Прекраснее на свете не бывает…
Влюбляешь Осень каждого в себя…
Ты всех своей любовью наделяешь…

Хоть убавляют в часе своём дни…
Знай, всё равно тебя мы обожаем…
Ведь краше тебя Осень не найти…
Деньки твои мы тёплые считаем…

Ведь не хотим, чтоб вновь пришла Зима…
Её коварства на себе мы знаем…
Зимы холодна сердцу красота…
Ты, как никто об этом Осень знаешь

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3864-osen.html


Рецензии