Божья воля

***
Не вернешься ко мне,
Ни потом, ни сегодня,
Я не буду пенять,
На все воля Господня!
***
Больше нечего ждать,
И мечтать уже поздно…..
Я приму все как есть,
На все воля Господня!
***
Что там ждет за грехи,
Может рай, преисподняя……
Я согласен на все,
На то воля Господня!
***
Каждый думает, что,
Завтра лучше, сегодня…..
Может это и так,
На все воля Господня!
***
Думал встречу тебя,
И вздохну я свободно….
Не сложилось у нас,
На все воля Господня!
***
Я надеюсь, что все,
У тебя превосходно……
Я тебя не виню,
На все воля Господня!
***
Сердце я не закрыл,
Жду любви я, возможной……
Так охота любить,
На все воля Господня!
***
Может ждать и любить,
Такова моя доля…..
Принимаю ее,
Есть на все  Божья воля!


Рецензии