Поговори со мной душа
Ну хочешь - громко, Хочешь - тихо.
Открой дорогу мне к себе.
Какой воды нужно напиться.
Поговори со мной душа,
Что тебе мило, что немило,
Какая трудность по плечам,
И вся ль дорога - хороша.
Поговори со мной душа.
Какие люди тебе ближе,
Чтобы не слезились глаза, -
Когда спина к лицу -
Отныне.
Поговори со мной душа...
февраль
Свидетельство о публикации №113032807756