Муза...
Мне без тебя не жить и не дышать.
Такого необычного союза
Ждала моя заблудшая душа.
Ты так мила! И так неоднозначна!
То смех сквозь слёзы, то слеза сквозь смех.
То как в тумане, то, как лёд, прозрачна.
То - настежь, то - закрытая для всех.
Со мной ты, Муза! Лёгкая, как ветер,
И грустная, как поздний листопад.
Я никогда... нет, ни за что на свете
Тебя не брошу. Не уйду назад,
Туда, где нет тебя. Где только серость.
И ты меня не брось. Ты будь со мной.
Чтобы смеялось, радовалось, пелось,
Чтоб дружен с нами был весь шар земной.
Спасибо, Муза! Будь всегда со мной...
Свидетельство о публикации №113032807744
До чего славно - МУЗА!!!!!
Очень понравилось!
Натали Ривара 30.03.2013 12:55 Заявить о нарушении