круги
На свои круги.
Не забыто.
Те кто без руки
Сердцем биты.
На свои места.
На свои круги .
Больше тысяч ста,
Тех что без руки,
Той что у беды
Даст стакан воды.
На свои места
Замыкая круг.
Не оставлен тот,
Что тебе не друг.
На свои круги
Тенью в зеркалах
То что позади
Носится в телах.
Свидетельство о публикации №113032807714