Обваливался потолок...
под рухнувшей крышей
от падающего неба.
Оно сорвалось криком,
выращенным голосом
из еле слышного шепота.
А виновато было слово,
доведенное до фразы,
превращенной в речь.
Когда учишься говорить,
надо больше молчать,
чтобы мысль звенела
болью колокола...
1988г.
Свидетельство о публикации №113032800767