Я околдована тобою...

Я околдована тобою,
Давно уж полночь, я не сплю.
Твое лишь имя повторяю,
Твое лишь имя я шепчу.
Не спится без тебя, любимый,
Не спится без тебя, родной.
Сольемся мы не только телом,
Сольемся мы с тобой душой.
Ты замечательный мужчина,
Прекрасней не встречала я.
Я сделаю тебя счастливым,
И будет у тебя семья.
Я окружу тебя заботой,
Любовью, нежностью своей.
Сначала мне подаришь дочку,
Потом мальчишек - сыновей.
Мой неуемный человечек,
Готова я с тобою быть,
Делить с тобою горе, радость,
Старости тебя любить.
Ты станешь самым лучшим папой,
На зависть всем родным, друзьям,
Построишь дом большой, красивый,
Где будет жить твоя семья.


Рецензии