Фристайл в чате

все, что тебе нужно знать -
это то, что я никогда тебе не изменял даже мысленно,
потому что считал, что это низко и бессмысленно,
даже пусть я проводил в мыслях разницу между сигаретой и тонким смыслом,
который проникает, как выстрел,
между двумя, в смысле, когда они вместе,
вот и все мои если


другая прознала шо я вдруг стал свободен,
меня виталик к ней привез, и вот все происходит,
не успел опомниться,
пьянка, секс, бессонница,
никому не нужные угрызения совести,
вопросы почему, зачем, и как быть в этой повести

скажи что в голову пришло
вот и я спросил
какая по сути разница, все равно на всех хватит сил
как бы ты кого не бесил, кто бы тебя не бесил
а нельзя человека взять и забыть, потому, что попросил


спокойной ночи, спи крепко, думай четко
завтра новый день значит на работу новая ходка
если был бы летчик - поправил пилотку,
в обратном случае пилотка это не шапка,
а что-то ниже, и не совсем у тебя,
а у первой попавшейся мыши, которая сносит тебе крышу,
я же вижу,
но не стоит смотреть ближе,
слышишь?

собери в кучу отправь мне назад
это же фристайл в чате

ты можешь сказать Вова хватит
но как Вова, тобишь я,
может остановиться,
если музыка и рифмы дают окрылиться,
с миром слиться,
по брови залиться,
забыться,
от дурных мыслей скрыться,
я сыт этим по горло, позвольте умыться

от важных чувств, чужих переживаний, мыслей, стонов
хватило бы здоровья - выпил бы пару галлонов
мои слова не для нежных ушей - для друзей и притонов
где всякого лишнего выгрести хватит на пару вагонов

говорю ей: дело в том, я знаю, ты меня не любишь, вроде и я тебя не люблю
но выбросить тебя из головы сейчас шансы точно равны нулю
кажется все так просто, сейчас покурю, допью и свалю
но выходит так что такой лжи даже от себя не потерплю


Рецензии