Две снежинки

Ветер задувает снежинки в окно.
Они медленно тают
            на моих ладонях и щеках.
Грустно.И не поймешь,отчего
            лицо становится мокрым.
От их прикосновений
            или воспоминаний о прошлом.
О том, что не сбылось, не случилось,
О том,что мы, как две снежинки
                пролетели рядом               
Едва коснувшись, и не успели
                согреть друг друга,
А, может быть, и умереть вместе.


Рецензии