Не будем
Хоть пожалей наш самолёт…
Куда летим?.. Туда?.. ты гонишь…
Ну,… что,… проси добро на взлёт…
У нас не будет и минуты…
Большая вспышка – вся война…
Лишь дуракам,… наверно круто…
Тянись,… рванина,… и сполна…
Дай,… позвоню своей,… и маме…
Других не будет перемен…
Победа – только на экране…
Мотнёт,… от стенки и до стен…
Вот – не хотелось,… пригодилось…
Нажать курок,… Армагедон…
Чтоб умереть – с тобой родились…
Скажи,… Петрович,… это – сон.
2013.03.27
Свидетельство о публикации №113032800763