Про Федота...

У нас был плотник дядя Федя - он спокойный,
Соседку Любу пригласил на сеновал...
А праздник был в деревне той престольный,
И он не помнит, чтобы к Любе приставал!

Ну, а жена его, конечно, не хвалила...
Но вот, наутро, как-то... (слышно было всем) -
Своей соседке "по-секрету" говорила,
Что, мол: пожиже развести, то хватит всем!


Рецензии