Любить

А вы знаете, жизнь многогранна
неизведанно-странно не вечна
Отражаясь на грани стакана
на минуточку станет беспечна.
Сколько сколов и режущих истин
раскроили давно на полоски
мою душу.  Быть тихой и чистой
не умею. Умею быть хлесткой
наглой, смелой, не думать о прошлом,
завоевывать, дерзко смеяться
и мечтать о тебе, мой хороший…
Быть собой и любви не бояться!


Рецензии