О славе

Что слава людская?
Она словно дым-
Являясь на миг, исчезает навеки...
Как цвет полевой, как в снегу следы!
Мы пред Лицем Бога все- человеки!

Пусть жизнь твоя будет, как яркий свет,
Как пламя костра, что греет души...
Искры пусть от него устремляются вверх!-
Что может быть чище, красивей и лучше?!


Рецензии