Будь, пожалуйста

(Подруге)


Ты меня вспоминай, пожалуйста!
С этой мыслью мне легче дышится.
Я твоей не прошу жалости,
Не прошу увидеться и услышаться,
Но...иногда...вспоминай, пожалуйста.

Пожалуйста, улыбайся чаще!
И я улыбнусь, о тебе думая.
С твоей улыбкою и грусть слаще,
И тоска не такая угрюмая.
Ты улыбайся, пожалуйста, чаще!

И, пожалуйста, будь счастливою!
Сердцем всем любви внемли!
Я молюсь за тебя, за любимую,
Всей собой. И душа не дремлет.
Только, пожалуйста, будь счастливою!

Да и просто так - БУДЬ, пожалуйста!
Я за нас за двоих выстою!
Я печаль растопчу безжалостно
За счастье в глазах, душу чистую.
Ну, пожалуйста...БУДЬ...
                БУДЬ...Пожалуйста...


Рецензии