О весне
Снегопад тяжелой лапой лег на зонтичек цветной.
День весны давно оплакан, где обещанный нам зной?
Где капель, и лужи-реки, где кораблики в ручьях?
У сугробов жёсткий гребень, зимней спячки твердый знак.
Задержалась видно где-то наша бледная краса,
а туман холодным снегом скрыл ее приход сюда...
Нарисуем-ка дорогу - веткой чёрной ляжет тень.
Подождем. А ждать - немного. Про запас ещё апрель.)
Свидетельство о публикации №113032807576
Про кораблики не знаю. А вот "зайчиков" ловлю... Я от них не убегаю. Потому что их люблю!)))
Фома Фёдорова 22.04.2013 09:57 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 22.04.2013 12:02 Заявить о нарушении