Я обниму рукой поэта

Кого-то ищет пес,
Овчарка,
Кого-то
Непримено ждет,
Прохожим искренне
Не жалко,
У всех дела,
Спешат вперед,
Я обниму рукой
Поэта,
Стихом нырну в густую
Шерсть,
Прижму душой,
Согрею сердцем,
Хоть добрым словом,
Но коснусь,
Не знаю будет
Хеппи-энд ли?
В который
Раз стихом
Склонюсь,
Я перед
Мудростью
Породы,
Перед бесспорным
КРАСОТА,
И перед
Долгим карим
Взглядом,
Что смотрит
В самое
ДУША
И сколько б
Мне не говорили,
Что жить с овчаркой
Тяжкий труд,
Болонки,
Таксы
По компактней,
Болонки дольше
Проживут,
Я отвечаю
Всем упорно,
Овчарка
Счастья просто суть,
И убеждать меня довольно,
Достаточно в глаза взглянуть,
Вот этой
И другим
Овчаркам,
Чтоб миг
Спустя понять
Права,
Овчарка есть
В суетном
Мире,
Частичкой
Высшего добра!
28.03.2013
_________________________________________________________
Вдохновило объявление : «В районе Южной Борщаговки, ул. Н.Трублаини (АЗС "Кло", автоцентр "Вольво") был замечен кобель немецкой овчарки. Крупный, воспитанный. Возможно кто-то ищет.»


Рецензии