Весна

Улыбайся, грусть тебе не идет,
Весна идет, она в тебе, ты рождена быть ей,
Если утром дождь, то тебе не хватает тепла,
Нужно что бы по комнате бегал один или два кота.

Ну а дальше, давай приколимся?
Мы похитим хаски, и виноватых не будет вообще,
Рано утром бродить по парку,
Под ногами листья, туман, и горят лишь два фонаря.


Рецензии