Сухие слезы - что вернее
что вернее?
Что может быть честнее этих белых щек?
Куда ты,
время?
В бездну канут
минуты жизни медленной волной.
Каким запястьем прикоснуться
до твоей мне тонкости души?
Пусть расцветают розы,
ломая глухие стены, потолок;
И высятся наружу,
на поверхность, к Небу.
Там, где безгранично,
к Свету,
к теплу и внутренней любви.
Пускай глаза (мои)твои отыщут
среди укутанной в бетон толпы
всего одни,
твои,
свои.
Какое Безграничное Начало...
28 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032807504
Слана 28.09.2013 22:07 Заявить о нарушении