Моё детство - станица и сад
А ещё, казалось, огромный
Дом с верандой, вокруг - виноград
Небо синее и бездонное
А в друзьях - кот Масяня, Джульбарс
Пёс. Ещё - книги, книги и книги...
Днём и ночью читала подчас
Нет бы мяч погонять иль попрыгать?!
Так росла... Средь чужих я страстей
А когда окунулась в обыденность
Стало грустно от мелочей
Создающих о жизни лишь видимость
Я построила стену-окно
Между вымыслом и реальностью
Делюсь надвое... Тяжело
Жить в такой Богом данной данности
28.03.2013
Свидетельство о публикации №113032807477