Я не Ахматова

                Я не Ахматова, конечно,
                не Цветаева,
                И, в сущности, я даже не поэт.
                Жизнь скоротечная
                слагать меня заставила,
                Хоть крохотный,
                но свой оставить след.


Рецензии