Вечность

Странно в это лесу так пусто
Вам с детства твердили что вы из капусты
Всего лишь туристы
Проездом даже не в сотню лет,
Жидкое всем на обед
Дурацкое слово -Привет
Не прикидывайся глухим если наушников нет.
У всех билет, в один конец
И это неизбежно, мы безнадёжны
В погоне за одёжкой или такси
Всем всё отдать и не просить???
Удивляешься ты, я безумен, я знаю
Голова моя, шлюпка пустая
Шлю вас, глаз не опуская,
И пускай будет что будет
Я погряз в кислороде
Меня попросили остаться на вечно, вроде.


Рецензии