Запланируем секс на сентябрь!

Запланируем секс на сентябрь!
Я приеду, сказавшись заранее.
Забронирую поезд, корабль,
Самолет- но приду на свидание.
Мы поедем с тобою подальше
От друзей, а друг к другу поближе.
Ты мне в этом уже не откажешь,
А откажешь- никто не услышит.

Представляю: с тобой мы в отеле,
И на столике вина и сладости.
Мы с ногами сидим на постели
И болтаем про горя и радости.
И гуляем по паркам и дворикам.
Все знакомо, все где то мы видели.
Лета бабьего сладка истома,
Мы истерики, барды, ценители!

Мы психически тонкие личности.
Или просто больные психически..
-"Христиане мы или язычники?"
Мысль одна на двоих, но отличная!

Намечтавшись, домой возвращаемся.
Или в номер, неважно для сказочки.
Вынимаю терновые розы я
Из волос, кладу бережно в вазочку.
Распускаются косы и ленточки,
И рубашки и туфли снимаются..
И в расслабленном сумрачном вечере
Подготовка к любви начинается.

Нет! Нам страшно! Еще по бокальчику!
Изменять мы, ни врать не приучены.
Нехорошие девочка с мальчиком.
Только сердце друг другу измучают.

Эй, братишка! Ты мне не отказывай!
Я тебя зазвала не насиловать.
Я хотела с тобой осень праздновать,
Я хотела с тобой быть счастливою.


Рецензии