Усталость

Иногда так трудно понять
И хочется вдох выдох,
Этим нейроном касаться вселенной
Не трогая ручки от выхода.

А я чего-то всё ещё жду
В этих залах измученных, грязных
И этот скрип нарушает мою тишину
Своими ебучими красками

Ты навряд ли когда-то поймёшь
Мои тайны моего дохлого мира,
Всем наплевать друг на друга
Не драмма это, не триллер и не сатира.

И мне смешно от безумия в моей голове
Медленно рыться в ящике круто,
Тут может темно, тут есть слово нигде
Я останусь таким же под утро.

Мои руки, мой голос всего лишь иллюзия
Когда нот я не слышу небом кормлюсь я,
Карапкаясь вверх, до пика навряд ли
Меня заebaли эти псевдоулыбки, псевдоспектакли.


Рецензии